История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Что я непонятно написал в словосочетании «без денег»?
OK, при желани на Авито без денег можно творить чудеса до 10 кратной экономии от былой розничной цены, было бы только время на копание в этих грудах барахла :), без денег его обычно больше, чем с деньгами, хотя ситуации конечно бывают разные. Иногда даже ощущаю себя помоешным котом, который роется в залежах всяких железяк на Авито :)
Например, недавно приобрел на Авито 3 одинаковых материнки D410PT (проц уже распаян) для экспериментов с Libreboot с гарантией 1 месяц по 500 руб за штуку !!! А доставка через ExMail там щас вообще по 150 рублей!
Исправление sanyo1234, :
OK, при желани на Авито без денег можно творить чудеса до 10 кратной экономии от былой розничной цены, было бы только время на копание в этих грудах барахла :), без денег его обычно больше, чем с деньгами, хотя ситуации конечно бывают разные. Иногда даже ощущаю себя помоешным котом, который роется в залежах всяких железяк на Авито :)
Например, недавно приобрел на Авито 3 одинаковых материнки D410PT (проц уже распаян) для экспериментов с Libreboot с гарантией 1 месяц по 500 руб за штуку !!!
Исправление sanyo1234, :
Например, недавно приобрел на Авито 3 одинаковых материнки D410PT для экспериментов с Libreboot с гарантией 1 месяц по 500 руб за штуку !!!
Исходная версия sanyo1234, :
OK, при желани на Авито без денег можно творить чудеса до 10 кратной экономии от цены, было бы время, без денег его обычно больше, чем с деньгами, хотя ситуации конечно бывают разные.
Например, недавно приобрел на Авито 3 одинаковых материнки D410PT для экспериментов с Libreboot с гарантией 1 месяц по 500 руб за штуку !!!