LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ipkirill22x, (текущая версия) :

А что не так с темами? Пролистал и не понял, разверните свою мысль пжлст.

Ну в том, что полезных и практически значимых постов - кот наплакал. Я вот например, эту тему создал не для того, чтобы «разжечь холивар и в очередной раз посмотреть на горящие пятые точки линуксоидов». Нет, это не мой уровень. Мне уже просто надоело, что реальных альтернатив Windows нет и хочется в лице Linux видеть настоящую альтернативу Windows. Когда-то и Iphone казался всем царем смартфонов, а Samsung - жалкой на него пародией. Но как только на рынок начали выходить серьезные китайцы, даже у Apple появился IPhone SE, а Samsung стал выпускать неплохие бюджетники в серии А в районе 100-200 баксов, чего раньше и не было.

Исходная версия ipkirill22x, :

А что не так с темами? Пролистал и не понял, разверните свою мысль пжлст.

Ну в том, что полезных и практически значимых постов - кот наплакал. Я вот например, эту тему создал не для того, чтобы «разжечь холивар и в очередной раз посмотреть на горящие пятые точки линуксоидов». Нет. Мне уже просто надоело, что реальных альтернатив Windows нет. Когда-то и Iphone казался всем царем смартфонов, а Samsung - жалкой на него пародией. Но как только на рынок начали выходить серьезные китайцы, даже у Apple появился IPhone SE, а Samsung стал выпускать неплохие бюджетники в серии А в районе 100-200 баксов, чего раньше и не было.