LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Пинкер — это учёный с высоким Хиршем и индексом цитирования и в дополнению к этому он пишет хорошие научно-популярные книги на актуальные темы вида «Кто мы? Что нас ждёт? К чему стремиться и на что надеяться?» опираясь на современные научные достижения. Таких людей крайне немного. Я вот на вскидку назову Карла Ясперса и Конрада Лоренца. Некоторые назовут например Насима Талеба или Харири, но мне они не нравятся.

P.S. Из хороших современных популяризаторов отвечающих на вопрос «Кто мы?» мне нравится Марков.

Исправление Evgueni, :

Пинкер — это учёный с высоким Хиршем и индексом цитирования и в дополнению к этому он пишет хорошие научно-популярные книги на актуальные темы вида «Кто мы? Что нас ждёт? К чему стремиться и на что надеяться.» Таких людей крайне немного. Я вот на вскидку назову Карла Ясперса и Конрада Лоренца. Некоторые назовут например Насима Талеба или Харири, но мне они не нравятся.

P.S. Из хороших современных популяризаторов отвечающих на вопрос «Кто мы?» мне нравится Марков.

Исходная версия Evgueni, :

Пинкер — это учёный с высоким Хиршем и индексом цитирования и в дополнению к этому он пишет хорошие научно-популярные книги на актуальные темы вида «Кто мы? Что нас ждёт? К чему стремиться и на что надеяться.» Таких людей крайне немного. Я вот на вскидку назову Карла Ясперса и Конрада Лоренца. Из хороших соврменных популяризаторов отвечающих на вопрос «Кто мы?» мне нравится Марков.