История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Нет. Дело даже не в ней, а в огранизации труда. Вот я когда пришел работать, то глаза горели, хотелось что-то крутое сделать. Сделал, получил премию в 10 000 рублей. Больше не пытаюсь ничего делать и ищу другую работу. Мать в своё время в СССР тоже была изобретателем, за кое-какую работу ей целый рубль вроде дали (официально три что-ли дали, но там с начальством надо делиться было), при этом государство с этой штуки по моим прикидкам сварило несколько миллиардов рублей по нынешним ценам, если считать официальную инфляцию.
Исправление peregrine, :
Нет. Дело даже не в ней, а в огранизации труда. Вот я когда пришел работать, то глаза горели, хотелось что-то крутое сделать. Сделал, получил премию в 10 000 рублей. Больше не пытаюсь ничего делать и ищу другую работу. Мать в своё время в СССР тоже была изобретателем, за кое-какую работу ей целый рубль вроде дали, при этом государство с этой штуки по моим прикидкам сварило несколько миллиардов рублей по нынешним ценам, если считать официальную инфляцию.
Исходная версия peregrine, :
Нет. Дело даже не в ней, а в огранизации труда. Вот я когда пришел работать, то глаза горели, хотелось что-то крутое сделать. Сделал, получил премию в 10 000 рублей. Больше не пытаюсь ничего делать и ищу другую работу.