LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Хорошо, всё более ли менее ясно. Но есть отдельные неочевидные случаи. Например, есть какой-то протокол и я его реализую в форме клиента. И этот клиент я сохраняю например на гитхабе в моем закрытом репозитории. Делаю я это для того, чтобы на другой работе, дабы не переизобретать велосипед, использовать также этот клиент. Сообщать своему шефу я не хочу, потому что у него другие концептуальные идеи о развитии инструментария в нашей фирме. Клиент этот не является частью релизного кода, это просто инструмент для разработки. Предполагается, что мы все используем стандартный клиент (а ля ежики кололись, плакали, но продолжали кушать кактус).

Исходная версия seiken, :

Хорошо, всё более ли менее ясно. Но есть отельные неочевидные случаи. Например, есть какой-то протокол и я его реализую в форме клиента. И этот клиент я сохраняю например на гитхабе в моем закрытом репозитории. Делаю я это для того, чтобы на другой работе, дабы не переизобретать велосипед, использовать также этот клиент. Сообщать своему шефу я не хочу, потому что у него другие концептуальные идеи о развитии инструментария в нашей фирме. Клиент этот не является частью релизного кода, это просто инструмент для разработки. Предполагается, что мы все используем стандартный клиент (а ля ежики кололись, плакали, но продолжали кушать кактус).