LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление s-warus, (текущая версия) :

Я просто хочу музыку послушать. Я не хочу трахать плеер коромыслом через ssh с другого конца планеты.

есть удобные клиенты mpd под андроид, но да, ребёнок 4года через консоль управляет.

Единственный случай, когда mpd имеет смысл, это своё интернет-радио в связке с icecast. Хотя и там есть варианты.

просто выбираешь, через что транслировать: alsa, pulse, web. Потом кидаешь ссылку, хочешь послушать что я слушаю. icecast может и для чего то нужен но не в данном случае, пыль в глаза 3-4 человекам пустить, хотя не тестировал может и 1000 обслужит, вру вспомнил присобачил к майнкрафт клиенту транслировало на 500человек.

Исходная версия s-warus, :

Я просто хочу музыку послушать. Я не хочу трахать плеер коромыслом через ssh с другого конца планеты.

есть удобные клиенты mpd под андроид, но да, ребёнок 4года через консоль управляет.

Единственный случай, когда mpd имеет смысл, это своё интернет-радио в связке с icecast. Хотя и там есть варианты.

просто выбираешь, через что транслировать: alsa, pulse, web. Потом кидаешь ссылку, хочешь послушать что я слушаю. icecast может и для чего то нужен но не в данном случае, пыль в глаза 3-4 человекам пустить, хотя не тестировал может и 1000 обслужит.