История изменений
Исправление
Assembler,
(текущая версия)
:
«отказы от ответственности»
вот так везде! эти хитрые нелюди пользуются лазейкой в законодальстве которую те им там оставили специально. пришел в больницу, а тебе суют бумагу, чтобы ты подписал, что с рисками ознакомлен, и теперь никто ни за что не отвечает. вот что это за бред? с какими я рисками ознакомлен? кто ознакомил? какой риск от посещения врача? я не рисковать пришел, а лечиться. тренируйся на больных, выписывай им всякую дичь, а ежели чего, ежели после выживут и вздумают идти в суд, то вот же бумажка ,которую им хитро подсунули в регистратуре, что мол они ознакомлены с рисками. да это же чистой воды уголовщина. неужели тварье из больниц думает что если они имеют штатного адвоката то можно вот так вот просто снять с себя всю ответственность? щас каждое учреждение стремиться тебе подсунуть что-то такое подобное, чтобы снять с себя какую бы нибыло отвестсвенность. а суды как дуры после разводят ручками, мол с точки зрения закона все правильно. да зачем они там получали высшее юридическое непонятно. так что если я сумею каким-либо образом взять подпись у кого -нибдуь что он непротив если я его мочкану, то можно смоело мочить и ничего за это не будет? ну ок, занчит можно сделать так:когда кто-нибудь зашел на какой-нибудь сайт и подсунуть ему педальную кнопку «согласен со всеми условиями» запаскированную где-нибудь на странице и после иметь право отправить в рай любого судью и юриста, потому что они же жмакнули эту кнопку, согласились же, а значит с юридической точки зрения все норм. думаю что после пары таких случаев они бы перестали разводить своими ручками, как делают это сейчас.
Исходная версия
Assembler,
:
«отказы от ответственности»
вот так везде! эти хитрые нелюди пользуются лазейкой в законодальстве которую те им там оставили специально. пришел в больницу, а тебе суют бумагу, чтобы ты подписал, что с рисками ознакомлен, и теперь никто ни за что не отвечает. вот что это за бред? с какими я рисками ознакомлен? кто ознакомил? какой риск от посещения врача? я не рисковать пришел, а лечиться. тренируйся на больных, выписывай им всякую дичь, а ежели чего, ежели после выживут и вздумают идти в суд, то вот же бумажка ,которую им хитро подсунули в регистратуре, что мол они ознакомлены с рисками. да это же чистой воды уголовщина. неужели тварье из больниц думает что если они имеют штатного адвоката то можно вот так вот просто снять с себя всю ответственность? щас каждое учреждение стремиться тебе подсунуть что-то такое подобное, чтобы снять с себя какую бы нибыло отвестсвенность. а суды как дуры после разводят ручками, мол с точки зрения закона все правильно. да зачем они там получали высшее юридическое непонятно. так что если я сумею каким-либо образом взять подпись у кого -нибдуь что он непротив если я его мочкану, то можно смоело мочить и ничего за это не будет? ну ок, занчит можно сделать так:когда кто-нибудь зашел на какой-нибудь подсунуть ему педальную кнопку «согласен со всеми условиями» запаскированную где-нибудь на странице и после иметь право отправить в рай любого судью и юриста, потому что они же жмакнули эту кнопку, согласились же, а значит с юридической точки зрения все норм. думаю что после пары таких случаев они бы перестали разводить своими ручками, как делают это сейчас.