LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ipkirill21x, (текущая версия) :

Тогда зачем ты раздаёшь советы космического масштаба и космической глупости? Откуда ты знаешь, что, кому и куда надо засунуть?

Здесь речь шла о юридической стороне. Я не могу распоряжаться ресурсами базальта и за него что-то писать. Я не в том дипломатическом положении. Разрешение для центрального репозитория нужно базальту, соответственно и просить и получать его должен базальт. Вот когда будет это мой собственный дистрибутив, так и сделаю - схожу на ковер в Яндекс. Не волнуйтесь.

Двойной стандарт заключается в том, что в альте сделали пользователям удобно, в дебиане же не сделали ничего. Но проблемы с UX у альта.

Нет, двойной стандарт заключается в том, что в Debian сделали все по-человечески и разработчику стороннего ПО, равно как и пользователю не нужно заморачиваться, поскольку даже способ установки ПО стал максимально похож на вантузовый, а в альте нагородили кучу костылей, которые в голове Aceler выглядят «удобно», но при этом взаимодействие всех звеньев этой цепочки под вопросом.

Исправление ipkirill21x, :

Тогда зачем ты раздаёшь советы космического масштаба и космической глупости? Откуда ты знаешь, что, кому и куда надо засунуть?

Здесь речь шла о юридической стороне. Я не могу распоряжаться ресурсами базальта и за него что-то писать. Я не в том дипломатическом положении. Разрешение для центрального репозитория нужно базальту, соответственно и просить и получать его должен базальт. Вот когда будет это мой собственный дистрибутив, так и сделаю - схожу на ковер в Яндекс.

Двойной стандарт заключается в том, что в альте сделали пользователям удобно, в дебиане же не сделали ничего. Но проблемы с UX у альта.

Нет, двойной стандарт заключается в том, что в Debian сделали все по-человечески и разработчику стороннего ПО, равно как и пользователю не нужно заморачиваться, поскольку даже способ установки ПО стал максимально похож на вантузовый, а в альте нагородили кучу костылей, которые в голове Aceler выглядят «удобно», но при этом взаимодействие всех звеньев этой цепочки под вопросом.

Исправление ipkirill21x, :

Здесь речь шла о юридической стороне. Я не могу распоряжаться ресурсами базальта и за него что-то писать. Я не в том дипломатическом положении. Разрешение для центрального репозитория нужно базальту, соответственно и просить и получать его должен базальт.

Исходная версия ipkirill21x, :

Здесь речь шла о юридической стороне. Я не могу распоряжаться ресурсами базальта и за него что-то писать. Я не в том дипломатическом положении.

Нет, двойной стандарт заключается в том, что в Debian сделали все по-человечески и разработчику стороннего ПО, равно как и пользователю не нужно заморачиваться, поскольку даже способ установки ПО стал максимально похож на вантузовый, а в альте нагородили кучу костылей.