LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mamluk, (текущая версия) :

Это нормально. ФлитСтрит мне не понравился, уже точно и не скажу почему.

А так-то, в нашей сети, на 19 ноде, делали FTNged редактор, в том числе мне под полумуху персонально, ибо я в ихнем Pascal не силён, моё время ушло с Rexx, Forth, Fortran, C, asm, немного perl.

А в полумуховых эхоконференциях, их было сразу несколько, с FAQ там и.т.д., ну и просто для обсуждения, были, на 90% участников, все под ГолДедом. Да я и сам дед :)

PS: В качестве антиофтопика скажу, что в Linux софте, что я собирал, тоже был GoldEd. Привычка.

Вот музыкальный плеер, в полумухе, был «Z!» консольный, и лучшего я потом уже не встречал, хотя и о вкусах не спорят :)

Исходная версия Mamluk, :

Это нормально. ФлитСтрит мне не понравился, уже точно и не скажу почему.

А так-то, в нашей сети, на 19 ноде, делали FTNged редактор, в том числе мне под полумуху персонально, ибо я в ихнем Pascal не силён, моё время ушло с Rexx, Forth, Fortran, C, asm, немного perl.

А в полумуховых эхоконференциях, их было сразу несколько, с FAQ там и.т.д., ну и просто для обсуждения, были, на 90% участников, все под ГолДедом. Да я и сам дед :)

PS: В качестве антиофтопика скажу, что в Linux софте, что я собирал, тоже был GoldEd. Привычка.

Вот музыкальный плеер, в полумухе, был Z! консольный, и лучшего я потом уже не встречал, хотя и о вкусах не спорят :)