История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Тут не программирование, и вкусы у меня разнообразны. Можно снять сотню абсолютно разнообразных фильмов, но если в их сути триллер, то все они просто триллеры. А то что они очень разные, то это хорошо. Я не фанатик чистоты жанра. Бывает вообще откроешь рандомный фильм из херово пупуево, а он норм. Так я открыл для себя Южно корейские фильмы. Даже не смущает то что если боевик то там один качёк на всю Корею ))))))))
Я вот ел ассорти из тушёного мяса с морковкой с белой рыбой сухой жареной какой то и запивал всё это томатным соком. Очень вкусно было. Хочу ещё, но жрать такое каждый день вредно, дорого и дорого и дорого. =) Ну разве что соку попить можно почаще. гы
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Тут не программирование, и вкусы у меня разнообразны. Можно снять сотню абсолютно разнообразных фильмов, но если в их сути триллер, то все они просто триллеры. А то что они очень разные, то это хорошо. Я не фанатик чистоты жанра. Бывает вообще откроешь рандомный фильм из херово пупуево, а он норм. Так я открыл для себя Южно корейские фильмы. Даже не смущает то что если боевик то там один качёк на всю Корею ))))))))
Я вот ел ассорти из тушёного мяса с морковкой с белой рыбой сухой жареной какой то и запивал всё это томатным соком. Очень вкусно было. Хочу ещё, но жрать такое каждый день вредно, дорого и дорого и дорого. =) Ну разве что соку попить можно почаще.