История изменений
Исправление maxcom, (текущая версия) :
Велосипед не лучше. В первую очередь важна сила воли.
Ну нет. От катания на велосипеде я получаю массу удовольствия. А от кручения тренажера глядя в стену – нет.
Да, еще важный момент. Дешевый несовместимо с прочный.
Цена не была озвучена, по этому трудно сказать что значит «дешевый» для топикстартера. Но в целом можно посмотреть на хромолевые туринги – там дешевая навеска, при этом рама и колеса обычно с хорошим запасом прочности. Особенно если это туринг с прицелом на offroad. В Москве можно посмотреть на Shultz, Pride (удивительно, но они вполне есть в наличии, 2022 года), Marin, Fuji.
Исправление maxcom, :
Ну нет. От катания на велосипеде я получаю массу удовольствия. А от кручения тренажера глядя в стену – нет.
Цена не была озвучена, по этому трудно сказать что значит «дешевый» для топикстартера. Но в целом можно посмотреть на хромолевые туринги – там дешевая навеска, при этом рама и колеса обычно с хорошим запасом прочности. Особенно если это туринг с прицелом на offroad. В Москве можно посмотреть на Shultz, Marin, Pride, Fuji (удивительно, но они вполне есть в наличии, 2022 года).
Исправление maxcom, :
Цена не была озвучена, по этому трудно сказать что значит «дешевый» для топикстартера. Но в целом можно посмотреть на хромолевые туринги – там дешевая навеска, при этом рама и колеса обычно с хорошим запасом прочности. Особенно если это туринг с прицелом на offroad. В Москве можно посмотреть на Shultz, Marin, Pride (удивительно, но они вполне есть в наличии, 2022 года).
Исходная версия maxcom, :
Ну нет. От катания на велосипеде я получаю массу удовольствия. А от кручения тренажера глядя на стену – нет.
Цена не была озвучена, по этому трудно сказать что значит «дешевый» для топикстартера. Но в целом можно посмотреть на хромолевые туринги – там дешевая навеска, при этом рама и колеса обычно с хорошим запасом прочности. Особенно если это туринг с прицелом на offroad. В Москве можно посмотреть на Shultz, Marin, Pride (удивительно, но они вполне есть в наличии, 2022 года).