LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Чем бесповоротно расписываетесь в своем питекантропизме. Алогоритмами вы можете анализировать лишь поверхностно-статистические показатели

Словесный понос. Почему ГСМное балабольство считается признаком богатого внутреннего мира, а нелюбовь к словоблудию — питекантропизмом? Без конкретики твои слова про глубокий смысл — белый шум, который можно и нужно игнорировать. Получить те выводы, которые я озвучил, может любой человек, понимающий русский язык. А твоих выводов не видно в принципе. Только безсвязный набор слов про скрытый смысл, который ты сам почему-то не способен изложить.

Исправление hateWin, :

Чем бесповоротно расписываетесь в своем питекантропизме. Алогоритмами вы можете анализировать лишь поверхностно-статистические показатели

Словесный понос. Почему ГСМное балабольство считается признаком богатого внутреннего мира, а нелюбовь к словоблудию — питекантропизмом? Без конкретики твои слова про глубокий смысл — белый шум, который можно и нужно игнорировать. Получить те выводы, которые получил я, может любой человек, понимающий русский язык. А твоих выводов не видно в принципе. Только безсвязный набор слов про скрытый смысл, который ты сам почему-то не способен изложить.

Исходная версия hateWin, :

Словесный понос. Почему ГСМное балабольство считается признаком богатого внутреннего мира, а нелюбовь к словоблудию — питекантропизмом? Без конкретики твои слова про глубокий смысл — белый шум, который можно и нужно игнорировать. Получить те выводы, которые получил я, может любой человек, понимающий русский язык. А твоих выводов не видно в принципе. Только безсвязный набор слов про скрытый смысл, которого ты сам, очевидно, не знаешь.