История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
цитатно-клипового мышления
Мы говорим про анализ текста, а не про анализ твоих фантазий. Свои фантазии анализируй сам, их содержание знакомо тебе лучше, чем кому-либо другому. А анализ текста должен быть основан на самом тексте, а не на фантазиях. Я не понимаю, откуда у тебя такая уверенность в том, что Библя содержит какой-то сакральный смысл, если ты принципиально отказываешься ознакомится с ее содержанием?
Исправление
hateWin,
:
Мы говорим про анализ текста, а не про анализ твоих фантазий. Свои фантазии анализируй сам, их содержание знакомо тебе лучше, чем кому-либо другому. А анализ текста должен быть основан на самом тексте, а не на фантазиях. Я не понимаю, откуда у тебя такая уверенность в том, что Библя содержит какой-то сакральный смысл, если ты принципиально отказываешься ознакомится с ее текстом?
Исходная версия
hateWin,
:
Мы говорим про анализ текста, а не про анализ твоих фантазий. Свои фантазии анализируй сам, их содержание знакомо тебе лучше, чем кому-либо постороннему человеку. А анализ текста должен быть основан на самом тексте, а не на фантазиях. Я не понимаю, откуда у тебя такая уверенность в том, что Библя содержит какой-то сакральный смысл, если ты принципиально отказываешься ознакомится с ее текстом?