История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
Вернее, не только описание
Приведи цитату. На основании чего ты сделал этот вывод? Какое слово или словосочетание натолкнуло тебя на эту мысль? Пока что я вижу, что ты принципиально отказываешься вести предметный диалог. Мы с тобой обсуждаем смысл конкретного текста. Я этот текст уже цитировал. Ты все свои рассуждения строишь исключительно на своих фантазиях. Давай ты будешь опираться на имеющийся текст? Если ты считаешь, что какую-то часть нужно понимать образно — приводишь цитату и выкладываешь анализ, как и на основании чего ты пришел к такому выводу.
Исходная версия
hateWin,
:
Вернее, не только описание
Приведи цитату. На основании чего ты сделал этот вывод? Какое слово или словосочетание натолкнуло тебя на эту мысль? Пока что я вижу, что ты принципиально отказываешься вести предметный диалог. Мы с тобой обсуждаем смысл конкретного текста. Я этот текст уже цитировал. Ты все свои рассуждения строишь исключительно на своих фантазиях. Давай ты начнешь опираться на имеющийся текст? Если ты считаешь, что какую-то часть нужно понимать образно — приводишь цитату и выкладываешь анализ, как и на основании чего ты пришел к такому выводу.