История изменений
Исправление hzk, (текущая версия) :
да я в курсе (у меня сейчас далекоh не резко континентальный, a европейский климат) -5 уже промерзаешь до костей, +30 - невыносимая жара. хочу побывать там опять разок.. только иногда дождей всё лето не бывает и пыльные бури налетают (колхозы исчезли, и земля особо не орошается). правда давно это было. Местные «мёртвые моря» тоже вещь.
Исправление hzk, :
да я в курсе (у меня сейчас давно не резко континентальный, a европейский климат) -5 уже промерзаешь до костей, +30 - невыносимая жара. хочу побывать там опять разок.. только иногда дождей всё лето не бывает и пыльные бури налетают (колхозы исчезли, и земля особо не орошается). правда давно это было. Местные «мёртвые моря» тоже примечательная вещь.
Исправление hzk, :
да я в курсе (у меня сейчас давно не резко континентальный европейский климат) -5 уже промерзаешь до костей, +30 - невыносимая жара. хочу побывать там опять разок.. только иногда дождей всё лето не бывает и пыльные бури налетают (колхозы исчезли, и земля особо не орошается). правда давно это было. Местные «мёртвые моря» тоже примечательная вещь.
Исправление hzk, :
да я в курсе (у меня сейчас давно не резко континентальный европейский климат) -5 уже промерзаешь до костей, +30 - невыносимая жара., всё хочу посетить разок.. только иногда дождей всё лето не бывает и пыльные бури налетают (колхозы исчезли, и земля особо не орошается). правда давно это было. Местные «мёртвые моря» тоже примечательная вещь.
Исходная версия hzk, :
да я в курсе, всё хочу посетить разок.. только иногда дождей всё лето не бывает и пыльные бури налетают (колхозы исчезли, и земля особо не орошается). правда давно это было. Местные «мёртвые моря» тоже примечательная вещь.