История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Первый.
Я имею ввиду ты не первый чел. В 2013 году в компьютерной фирме, при разговорах с сотрудницей ОВК по телефону она мне сказала, что моя логика на женскую похожа. :D Она пыталась меня в чём-то убедить, а я ей логичную аргументацию давал, из-за чего и сделала такое предположение, х3 почему, на самом деле.
Дай угадаю, ты воспитывался в семье из двух человек (мамой и бабушкой)?
Нет, к бабушке в деревню я редко ездил, батя периодически уходил, но я всегда с ним общался. Просто у меня 2 брата и в соседнем микро жили 2 двоюродных брата. Всё время общался с ними и друзьями-одноклассниками.
Говорят, что самки стоят на большей ступени эволюции, поэтому и созревают быстрее самцов физически и умственно и я это понял, когда стал с клиентками общаться с 25 лет. Народ и медицина не врёт. А мой мозг работает, почему-то, на сверхзвуковой скорости, поэтому моё сознание ближе к самкам, чем к самцам.
Исходная версия xwicked, :
Первый.
В 2013 году в компьютерной фирме, при разговорах с сотрудницей ОВК по телефону она мне сказала, что моя логика на женскую похожа. :D Она пыталась меня в чём-то убедить, а я ей логичную аргументацию давал, из-за чего и сделала такое предположение, х3 почему, на самом деле.
Дай угадаю, ты воспитывался в семье из двух человек (мамой и бабушкой)?
Нет, к бабушке в деревню я редко ездил, батя периодически уходил, но я всегда с ним общался. Просто у меня 2 брата и в соседнем микро жили 2 двоюродных брата. Всё время общался с ними и друзьями-одноклассниками.
Говорят, что самки стоят на большей ступени эволюции, поэтому и созревают быстрее самцов физически и умственно и я это понял, когда стал с клиентками общаться с 25 лет. Народ и медицина не врёт. А мой мозг работает, почему-то, на сверхзвуковой скорости, поэтому моё сознание ближе к самкам, чем к самцам.