История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Странно. У меня широкий круг общения, но среди них нету ни одного двухтелефонника, это какое-то задротство.
Минимум удобно на случай «у одного сдох аккум», но это минимум. Недавно я исполнил факап который за всю жизнь не исполнял не разу, короче второй телефон не то что выручил, а очень выручил :) Конечно это полностью мой косяк, но наличие второго телефона очень сильно, нет не так, очень-очень-очень сильно облегчило решение вопроса. :)
Открой сейчас на своем смарте какую-нибудь красивую картинку, сделай фотку, скинь сюда. Я тебе покажу, что с ней НЕ ТАК :)
А на словах можно описать?
Исправление anc, :
Странно. У меня широкий круг общения, но среди них нету ни одного двухтелефонника, это какое-то задротство.
Минимум удобно на случай «у одного сдох аккум», но это минимум. Недавно я исполнил факап который за всю жизнь не исполнял не разу, короче второй телефон не то что выручил, а очень выручил :) Конечно это полностью мой косяк, но наличие второго телефона очень сильно, нет не так, очень-очень-очень сильно облегчило решение вопроса. :)
Исходная версия anc, :
Минимум удобно на случай «у одного сдох аккум», но это минимум. Недавно я исполнил факап который за всю жизнь не исполнял не разу, короче второй телефон не то что выручил, а очень выручил :) Конечно это полностью мой косяк, но наличие второго телефона очень сильно облегчило решение вопроса. :)