LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

Какая из этих точек зрения ближе к правде?

Скорее та, что такая фигня - есть. Причём, не просто есть, а математически доказана. И физически, уже реализована на практике.
Честно?
Ни-бельмеса в этих процессах не понимаю. Можно конечно почитать, про «достижения» в этом смысле, но это полная журнашлюшная фигня. Можно «окунуться» в это реально, но с моими скромными знаниями матана, я скорее захлебнусь в этом море интегралов.

Если для хорошего математика представить и описать математически n-мерное пространство - это семечки, то для меня, бывшего физика, даже 4-мерное представить сложно. Что касаемо частиц с одинаковыми спинами, вне зависимости от расстояния, - эту фигню физики внятно обьяснить до сих пор не могут.

- Суслика видишь? - Нет. - А он - есть!

Исходная версия cadaber, :

Какая из этих точек зрения ближе к правде?

Скорее та, что такая фигня - есть. Причём, не просто есть, а математически доказана. И физически, уже реализована на практике.
Честно?
Ни-бельмеса в этих процессах не понимаю. Можно конечно почитать, про «достижения» в этом смысле, но это полная журнашлюшная фигня. Можно «окунуться» в это реально, но с моими скромными знаниями матана, я скорее захлебнусь в этом море интегралов.