LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

При чтении текстов связанных с квантовой физикой чувствуется большая роль Наблюдателя и вероятностей в том, как происходят те или иные явления. Этот подход несколько усложняет практически все в квантовой физике. Но здравый смысл мне подсказывает, что свойства объекта существуют независимо от наблюдателя и неопределенность существует только для него. Во всяком случае если только мы не имеем дело с солипсизмом.

Впрочем, не мне судить, как нужно рассматривать и изучать квантовые явления. Я все же совершенно несведущ в этой области.

Исправление Leupold_cat, :

При чтении текстов связанных с квантовой физикой чувствуется большая роль Наблюдателя и вероятностей в том, как происходят те или иные явления. Этот подход несколько усложняет практически все в квантовой физике. Но здравый смысл мне подсказывает, что свойства объекта существуют независимо от наблюдателя и неопределенность существует только для него. Во всяком случае если только мы не имеем дело с солипсизмом.

Впрочем, не мне судить, как нужно рассматривать квантовые явления. Я все же совершенно несведущ в этой области и, вероятно, не прав.

Исходная версия Leupold_cat, :

При чтении текстов связанных с квантовой физикой чувствуется большая роль Наблюдателя и вероятностей в том, как происходят те или иные явления. Этот подход несколько усложняет практически все в квантовой физике. Но здравый смысл подсказывает, что свойства объекта существуют независимо от наблюдателя и неопределенность существует только для него. Во всяком случае если только мы не имеем дело с солипсизмом.