История изменений
Исправление shalom_, (текущая версия) :
При том что звук там реалтек, точно такой же, как на анлогичном гигабайте, msi или чём угодно другом. Виноват будет асус, ну по мнению xwicked
Единственное исключение - если на asrock что-то сломается, то виноват asrock, а не asus/pegatron, в википедии же написано что это разные конторы. А там схемы и boardview один в один, чисто по корпоративному стандарту даже в оформлении. В схеме на последний бук асус написано (c) pegatron чому-то.
firkax
гигабайт норм фирма
Я вообще хз что там гигабайт сам делает или не делает. Вот лежит видюха (я видюхами не занимаюсь, но прост накинули для количества) rx580 гигабайтовская. Сдохла программируемая шимка ISL вроде, пара драйверов ключей и сами мосфеты тоже пара. Итого 12в прилетело в видеочип, хз насколько он жив. Виноват гнидобайт?
Исправление shalom_, :
При том что звук там реалтек, точно такой же, как на анлогичном гигабайте, msi или чём угодно другом. Виноват будет асус, ну по мнению xwicked
Единственное исключение - если на asrock что-то сломается, то виноват asrock, а не asus/pegatron, в википедии же написано что это разные конторы. А там схемы и boardview один в один, чисто по корпоративному стандарту даже в оформлении. В схеме на последний бук асус написано (c) pegatron чому-то.
firkax
гигабайт норм фирма
Я вообще хз что там гигабайт сам делает или не делает. Вот лежит видюха (я видюхами не занимаюсь, но прост накинули для количества) rx580 гигабайтовская. Сдохла программируемая шимка ISL вроде, пара драйверов ключей и сами мосфеты. Итого 12в прилетоло в видеочип, хз насколько он жив. Виноват гнидобайт?
Исправление shalom_, :
firkax
гигабайт норм фирма
Я вообще хз что там гигабайт сам делает или не делает. Вот лежит видюха (я видюхами не занимаюсь, но прост накинули для количества) rx580 гигабайтовская. Сдохла программируемая шимка ISL вроде, пара драйверов ключей и сами мосфеты. Виноват гнидобайт?
Исходная версия shalom_, :
гигабайт норм фирма
Я вообще хз что там гигабайт сам делает или не делает. Вот лежит видюха (я видюхами не занимаюсь, но прост накинули для количества) rx580 гигабайтовская. Сдохла программируемая шимка ISL вроде, пара драйверов ключей и сами мосфеты. Виноват гнидобайт?