LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

а отваливался сайт, потому что этот дурачок ниасилил сделать ротацию логов

Круто, забился диск - вместо чистки и правки конфига меняем ОС. Т.е. в новой ОС настраивать ротацию логов уже не нужно?
Я даже стесняюсь спросить, что вы делаете, если у вас в авто переполняется пепельница? Неужели покупаете новую?
А что вы будете делать, если прикладное ПО не будет запускаться в новой ОС? Т.е. вредителем окажетесь именно вы.

Исправление sigurd, :

Круто, забился диск - вместо чистки и правки конфига меняем ОС. Т.е. в новой ОС настраивать ротацию логов уже не нужно?
Я даже стесняюсь спросить, что вы делаете, если у вас в авто переполняется пепельница? Неужели покупаете новую? А что вы будете делать, если прикладное ПО не будет запускаться в новой ОС? Т.е. вредителем окажетесь именно вы.

Исправление sigurd, :

Я даже стесняюсь спросить, что вы делаете, если у вас в авто переполняется пепельница? Неужели покупаете новую?

Исходная версия sigurd, :

Я даже стесняюсь спросить, что вы делаете, если у вас в авто переполняется пепельница?