История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Меня самого слака в прошлом веке воспитала, и первый сервер тоже был на слаке, но потом я осознал. Дело не в качестве дистрибутива, и не в том нравится он тебе или нет, а в том как ты его потом передавать другому человеку будешь.
а чего б не сыграть на том, что тебя уволить не смогут
Возможно однажды ты сам захочешь уволиться, возможно тебя вынудят это сделать обстоятельства, возможно возникнут проблемы медицинского характера, и окажется что кроме тебя разобраться никто не сможет, а ты помочь не в состоянии. И в результате ты подставишь людей, что не лучшим образом скажется на репутации. Стандартный распространённый серверный дистрибутив передать проще. И руководство обычно это тоже понимает, поэтому не будет поощрять экзотику в виде слаки. Кроме того, кроме самого дистрибутива есть ещё и сопровождаемый коммерческий серверный софт, который не будет поддерживаться саппортом на дистрибутивах отличных от тех что указаны в требованиях. И в этих требованиях не будет слаки, так как она в свою очередь не является коммерчески поддерживаемым дистрибутивом. Это не значит что этот софт невозможно вкрячить в слаку, можно, но на свой страх и риск, с принятием полной ответственности.
Исходная версия Jameson, :
Меня самого слака в прошлом веке воспитала, и первый сервер тоже был на слаке, но потом я осознал. Дело не в качестве дистрибутива, и не в том нравится он тебе или нет, а в том как ты его потом передавать другому человеку будешь.
а чего б не сыграть на том, что тебя уволить не смогут
Возможно однажды ты сам захочешь уволиться, возможно тебя вынудят это сделать обстоятельства, возможно возникнут проблемы медицинского характера, и окажется что кроме тебя разобраться никто не сможет, а ты помочь не в состоянии. И в результате ты подставишь людей, что не лучшим образом скажется на репутации. Стандартный распространённый серверный дистрибутив передать проще. И руководство обычно это тоже понимает, поэтому не будет поощрять экзотику в виде слаки. Кроме того кроме самого дистрибутива есть ещё и сопровождаемый коммерческий серверный софт, который не будет поддерживаться саппортом на дистрибутивах отличных от тех что указаны в его требованиях. И в этих требованиях не будет слаки, так как она в свою очередь не является коммерчески поддерживаемым дистрибутивом. Это не значит что этот софт невозможно вкрячить в слаку, можно, но на свой страх и риск, с принятием полной ответственности.