LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Неважно. Главное это все давно отработано. Сейчас просто избаловали кодеров, при мысли о том, что они не смогут проапрейдиться на последний процессор - некоторые пускают паническую лужицу и кричат «всепропало!»

Действительно, без Microsoft Visual Studio for Windows программировать .NET софт для Linux лично для меня как-то так себе идея. Но VS2019 ( и вероятно VS2022 тоже) прекрасно запускается на процессорах x86 10 летней давности, например на Phenom 2 X6, куда легко установить до 32 гиг рамы. А железки с таким процом можно найти на любой уважающей себя помойке почти по символической цене.

Исправление sanyo1234, :

Неважно. Главное это все давно отработано. Сейчас просто избаловали кодеров, при мысли о том, что они не смогут проапрейдиться на последний процессор - некоторые пускают паническую лужицу и кричат «всепропало!»

Действительно, без Microsoft Visual Studio for Windows программировать .NET софт для Linux лично для меня как-то так себе идея. Но VS2019 ( и вероятно VS2022 тоже) прекрасно запускается на процессорах x86 10 летней давности, например на Phenom X6, куда легко установить до 32 гиг рамы. А железки с таким процом можно найти на любой уважающей себя помойке почти по символической цене.

Исходная версия sanyo1234, :

Действительно, без Microsoft Visual Studio for Windows, программировать .NET софт для Linux лично для меня как-то так себе идея. Но VS2019 ( и вероятно VS2022 тоже) прекрасно запускается на процессорах x86 10 летней давности, например на Phenom X6, куда легко установить до 32 гиг рамы. А железки с таким процом можно найти на любой уважающей себя помойке почти по символической цене.