LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

шинда тоже

да ладно - имеются ввиду самые распоследние версии систем, на моем антиквариате там где прекрасно работает sid или arch - даже 10-я винда врядли заведется, а про 11-ю вообще молчу - ни один мой компьютер в нее не может.

не работает

ну как же не работает - работает, есть у меня винт ssd на который винда не устанавливается - в середине установки вылезает ошибка, а линукс устанавливается без проблем, есть у меня видеокарта которая после установки драйверов сразу вызывает у винды бсод, а на иксах эта карта прекрасно работает и есть не просит, на работе машина вообще угар - местный айтишник ее выкинул потому что даже 7-ю винду толком не тянула, к тому же звук и сетевуха на матке померли, я тоже по началу особых иллюзий не питал, но arch и sid установились на доисторические 10-и гиговые винты подключеные 40-ка пиновым ide шлейфом без проблем, в слоты pci воткнул первые попавшиеся под руки сетевую и звуковую - все сразу завелось без утомительного поиска драйверов… а сколько такого было - мышь или клава в винде не работают, в линуксе работают - у меня целая коллекция таких мышей и клавиатур до конца жизни хватит…

Исходная версия amd_amd, :

шинда тоже

да ладно - имеются ввиду самые распоследние версии систем, на моем антиквариате там где прекрасно работает sid или arch - даже 10-я винда врядли заведется, а про 11-ю вообще молчу - ни один мой компьютер в нее не может.

не работает

ну как же не работает - работает, есть у меня винт ssd на который винда не устанавливается - в середине установки вылезает ошибка, а линукс устанавливается без проблем, есть у меня видеокарта которая после установки драйверов сразу вызывает у винды бсод, а на иксах эта карта прекрасно работает и есть не просит, на работе машина вообще угар - местный айтишник ее выкинул потому что даже 7-ю винду толком не тянула, к тому же звук и сетевуха на матке померли, я тоже по началу особых иллюзий не строил, но arch и sid установились на доисторические 10-и гиговые винты подключеные 40-ка пиновым ide шлейфом без пробем, в слоты pci воткнул первые попавшиеся под руки сетевую и звуковую - все сразу завелось без утомительного поиска драйверов… а сколько такого было - мышь или клава в винде не работают, в линуксе работают без проблем - у меня целая коллекция таких мышей и клавиатур до конца жизни хватит…