История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Я что то упустил, да?
да. не любой кейс с линуксом имеется ввиду. линукс - это вообще ядро. вот поддержку для ядра они и предоставляют. отдельных видюшек. не гибридов.
поддержка гибридов и других загибонов производителей ноутов на линуксе - это не их проблема, пока они не получают существенной прибыли за счет такой поддержки.
производители ноутов продают ноуты с виндой. и официально об этом пишут на сайте.
Исправление
crypt,
:
Я что то упустил, да?
да. не любой кейс с линуксом имеется ввиду. линукс - это вообще ядро. вот поддержку для ядра они и предоставляют. отдельных видюшек. не гибридов.
поддержка гибридов и других загибонов производителей ноутов - это не их проблема, пока они не получают существенной прибыли за счет такой поддержки.
Исправление
crypt,
:
Я что то упустил, да?
поддержка гибридов и других загибонов в ноуте - это не их проблема, пока они не получают существенной прибыли.
Исправление
crypt,
:
Я что то упустил, да?
поддержка гибридов и других загибонов в ноуте - это не их проблема.
Исправление
crypt,
:
Я что то упустил, да?
Исправление
crypt,
:
Я что то упустил, да?
да. не любой кейс с линуксом имеется ввиду. линукс - это вообще ядро.
Исходная версия
crypt,
:
Я что то упустил, да?
да. не любой кейс с линуксом имеется ввиду.