LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я что то упустил, да?

да. не любой кейс с линуксом имеется ввиду. линукс - это вообще ядро. вот поддержку для ядра они и предоставляют. отдельных видюшек. не гибридов.

поддержка гибридов и других загибонов производителей ноутов на линуксе - это не их проблема, пока они не получают существенной прибыли за счет такой поддержки.

производители ноутов продают ноуты с виндой. и официально об этом пишут на сайте.

Исправление crypt, :

Я что то упустил, да?

да. не любой кейс с линуксом имеется ввиду. линукс - это вообще ядро. вот поддержку для ядра они и предоставляют. отдельных видюшек. не гибридов.

поддержка гибридов и других загибонов производителей ноутов - это не их проблема, пока они не получают существенной прибыли за счет такой поддержки.

Исправление crypt, :

Я что то упустил, да?

поддержка гибридов и других загибонов в ноуте - это не их проблема, пока они не получают существенной прибыли.

Исправление crypt, :

Я что то упустил, да?

поддержка гибридов и других загибонов в ноуте - это не их проблема.

Исправление crypt, :

Я что то упустил, да?

Исправление crypt, :

Я что то упустил, да?

да. не любой кейс с линуксом имеется ввиду. линукс - это вообще ядро.

Исходная версия crypt, :

Я что то упустил, да?

да. не любой кейс с линуксом имеется ввиду.