LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Это подтвердило, что ты теоретик. Я постоянно пользуюсь виртуалками уже с 2009 года и кратные тормоза уже порядком надоели. Сейчас подготовлю свой боевой(не синтетический) тест и скину результаты. Я забыл, у меня есть функция пакетного создания кроссвордов с экпортом. При такой процедуре задействуется всё и ОЗУ и проц и hdd. Отличный тест будет. А если бы ты работал с виртуалками, то смог бы сделать свой тест...

Исправление xwicked, :

Это подтвердило, что ты теоретик. Я постоянно пользуюсь виртуалками уже с 2009 года и кратные тормоза уже порядком надоели. Сейчас подготовлю свой боевой(не синтетический) тест и скину результаты. Я забыл, у меня есть функция пакетного создания кроссвордов с экпортом. При такой процедуре задействуется всё и ОЗУ и проц и hdd. Отличный тест будет. А если бы ты работал с виртуалками, то смогу бы сделать свой тест...

Исходная версия xwicked, :

Это подтвердило, что ты теоретик. Я постоянно пользуюсь виртуалками уже с 2009 года и кратные тормоза уже порядком надоели. Сейчас подготовнлю свой боевой(не синтетический) тест и скину результаты. Я забыл, у меня есть функция пакетного создания кроссвордов с экпортом. При такой процедуре задействуется всё и ОЗУ и проц и hdd. Отличный тест будет. А если бы ты работал с виртуалками, то смогу бы сделать свой тест...