История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
я видел описание какого-то опенсорсного софта, в котором создается виртуальный джойстик, настраивается маппинг по key codes еще что-то...
Я очень давно, наверное точно больше 20 лет назад, запилил себе управление DVD проигрывателем (и ещё каким-то видеопроигрывателем, название не помню) под офтопиком по такому же принципу. У меня был IrDa внешний, я написал софтинку считывающую с обычного пульта с неиспользуемых кнопок и дальше она отсылала «нажатий кнопок на клаве» самому проигрывателю. Взлетело не сразу, пришлось запомнить какая из безымянных кнопок за что отвечает :)
Исходная версия anc, :
я видел описание какого-то опенсорсного софта, в котором создается виртуальный джойстик, настраивается маппинг по key codes еще что-то...
Я очень давно, наверное больше 20 лет назад, запилил себе управление DVD проигрывателем (и ещё каким-то видеопроигрывателем, название не помню) под офтопиком по такому же принципу. У меня был IrDa внешний, я написал софтинку считывающую с обычного пульта с неиспользуемых кнопок и дальше она отсылала «нажатий кнопок на клаве» самому проигрывателю. Взлетело не сразу, пришлось запомнить какая из безымянных кнопок за что отвечает :)