LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FedyaPryanichkov, (текущая версия) :

В детстве я играл на Dendy и Sega Mega Drive, это было чудесно, как целый мир. Но сейчас в это убогое говно под название «платформеры» я бы играть не стал. Ни сюжета, ни героев, ни музыки(8bit говно), а тактильный пиксельдрочерский контроль в csgo все равно лучше. Но маленьким людям, которых изолировать, может и зайти. Да что там! Есть взрослые поклонники Nintendo и усатого водопроводчика.

Конечно, минимализм платформы не гарантирует, что там будут только такие игры, но провоцирует именно это. А сенсоры вообще ни при чем, Steam Desk не через нейтрино подключается к серверам, почему бы не перепрошивать под оффлайн хотя бы такое?

Лучше бороться с принудительным онлайном для солотайлов, остальное не взлетит. И какой-нибудь steam хоть и не ровня gog, но точно лучше epic и тем более других платформ.

Исходная версия FedyaPryanichkov, :

В детстве я играл на Dendy и Sega Mega Drive, это было чудесно, как целый мир. Но сейчас в это убогое говно под название «платформеры» я бы играть не стал. Ни сюжета, ни героев, ни музыки(8bit говно), а тактильный пиксельдрочерский контроль в csgo все равно лучше. Но маленьким людям, которых изолировать, может и зайти. Да что там! Есть взрослые поклонники Nintendo и усатого водопроводчика. Конечно, минимализм платформы не гарантирует, что там будут только такие игры, но провоцирует именно это. А сенсоры вообще ни при чем, Steam Desk не через нейтрино подключается к серверам, почему бы не перепрошивать под оффлайн хотя бы такое? Лучше бороться с принудительным онлайном для солотайлов, остальное не взлетит. И какой-нибудь steam хоть и не ровня gog, но точно лучше epic и тем более других платформ.