LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Кал оф дьюти будет работать. Но у меня вопрос, когда он стал AAA игрой то? Ни он ни дота ни майнкрафт, ни любимая многими GTA, aaa играми не являются. Вот какой-нибудь Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla,Battlefield 2042 те да, скорее всего AAA игры, но я в них не играл, а только более ранние игры серий проходил, тогда они были ААА и разница в графонии и лагах в сравнении с остальными играми тех лет была значительной. А графика и её плавность в том видео что ты мне скинул напомнила мне как мой одногрупник на стареньком университетском компе демосценку с комнатой делал в качестве курсовой по компьютерной графике (по ней можно было ходить, открывать шкаф и кажется включать телевизор - но там на экране статическая картинка прогружалась, реальное видео понятно делать не стал он). Примерно одинаковое качество получилось.

Исправление peregrine, :

Кал оф дьюти будет работать. Но у меня вопрос, когда он стал AAA игрой то? Ни он ни дота ни майнкрафт, ни любимая многими GTA, aaa играми не являются. Вот какой-нибудь Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla,Battlefield 2042 те да, скорее всего AAA игры, но я в них не играл, а только более ранние игры серий проходил, тогда они были ААА и разница в графонии и лагах в сравнении с остальными играми тех лет была значительной. А графика и её плавность в том видео что ты мне скинул напомнила мне как мой одногрупник на стареньком университетском компе демосценку с комнатой делал в качестве курсовой по компьютерной графике. Примерно одинаковое качество получилось.

Исходная версия peregrine, :

Кал оф дьюти будет работать. Но у меня вопрос, когда он стал AAA игрой то? Ни он ни дота ни майнкрафт, ни любимая многими GTA, aaa играми не являются. Вот какой-нибудь Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla,Battlefield 2042 те да, скорее всего AAA игры, но я в них не играл, а только более ранние игры серий проходил, тогда они были ААА и разница в графонии и лагах в сравнении с остальными играми тех лет была значительной.