LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Ты точно компьютерный мастер?

Я flow master. Видос о том, что Treadripper - это возможная выбраковка EPYC не я на Youtube заливал со скальпированием. Можно дальше продолжить, что дальнейшая выбраковка treadrippera родила Ryzen, со всеми вытекающими последствиями.
Зная о больших проблемах по отношению к NVidia у видях Radeon, можно предположить, что и дальнейшая продукция родителя (AMD)будет содержать просто бОльший % брака по отношению к остальным. У многих будет работать.
AMD Ryzen 9 5950X - сумасшедшие 16%(!) брака. Что косвенно может подтверждать мою теорию о том, что брак treadripper'а не может работать нормально. Я не стал искать тесты, я просто вбил в поисковике это и был шокирован, что флоуматер прав.
Мой запрос в Яндексе
Вот ссылка на первый видос
Поищи сам инфу, чтобы твой манямирок разрушился. А может среди 5000 серии Ryzen быть не 100% брак, который проц вообще не запустился, а 3%, которые будет проявляться на определённых играх и задачах просчёта. Вообщем я досточно аргументов привёл. Такую шнягу я не буду использовать и не буду своим клиентам советовать, так как я их уважаю всех.

Исходная версия xwicked, :

Ты точно компьютерный мастер?

Я flow master. Видос о том, что Treadripper - это возможная выбраковка EPYC не я на Youtube заливал со скальпированием. Можно дальше продолжить, что дальнейшая выбраковка treadrippera родила Ryzen, со всеми вытекающими последствиями.
Зная о больших проблемах по отношению к NVidia у видях Radeon, можно предположить, что и дальнейшая продукция родителя (AMD)будет содержать просто бОльший % брака по отношению к остальным. У многих будет работать.
AMD Ryzen 9 5950X - сумасшедшие 16%(!) брака. Что косвенно может подтверждать мою теорию о том, что брак treadripper'а не может работать нормально. Я не стал искать тесты, я просто вбил в поисковике это и был шокирован, что флоуматер прав.
Мой запрос в Яндексе
Вот ссылка на первый видос
Поищи сам инфу, чтобы твой манямирок разрушился. А может среди 5000 серии Ryzen быть не 100% брак, который проц вообще не запустился, а 3%, которые будет проявляться на определённых играх и задачах просчёта. Вообщем я досточно аргументов привёл.