LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Всё бы хорошо но. Покупая подписку YouTube Premium я получал YouTube без рекламы и YouTube Music. Сейчас у меня Яндекс Плюс, я получаю некоторые фильмы и сериалы на кинопоиске, немного дополнительного места на Яндекс.Диске, Яндекс.Музыку, это хорошо, но хотелось бы ещё и видео в Яндекс.Дзен без рекламы, пусть это будет немного дороже. Хотя думаю они могли бы и в эту сумму уложиться, просто видимо сами считают видео в Яндекс.Дзен не такими популярными что бы эту услугу предоставлять. Кстати вопрос, а авторы видео получают монетизацию за свои видео и показ рекламы в них?

Исходная версия unixnik, :

Всё бы хорошо но. Покупая подписку YouTube Premium я получал YouTube без рекламы и YouTube Music. Сейчас у меня Яндекс Плюс, я получаю некоторые фильмы и сериалы на кинопоиске, немного дополнительного места на Яндекс.Диске, Яндекс.Музыку, это хорошо, но хотелось бы ещё и видео в Яндекс.Дзен без рекламы, путь это будет немного дороже. Хотя думаю они могли бы и в эту сумму уложиться, просто видимо сами считают видео в Яндекс.Дзен не такими популярными что бы эту услугу предоставлять. Кстати вопрос, а авторы видео получают монетизацию за свои видео и показ рекламы в них?