История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
а догонять, копируя - всегда сложнее и будешь отставать (ВСЕГДА!)
Это понятно, об этом уже столько сказано что писать про это еще раз не имеет смысла.
Просто рассказать без политоты что было, как производство выглядело. Что производили, какие интегральные схемы. Конечно подростковых воспоминаний будет мало, потому нужно взять инфу по инету, и добавить свои воспоминания по описным процессам. Тогда это будет интересно.
20 лет назад я учился в универе на инженера-системотехника, но на такой специальности вообще не объясняют как делаются IC, только как проектировать устройства с микропроцессорным управлением и как строить конечные автоматы на наборах стандартной логики и БИС. А стал я кодером. Вот и интересно читать про такое :)
Исходная версия Aber, :
а догонять, копируя - всегда сложнее и будешь отставать (ВСЕГДА!)
Это понятно, об этом уже столько сказано что писать про это еще раз не имеет смысла.
Просто рассказать политоты что было, как производство выглядело. Что производили, какие интегральные схемы. Конечно подростковых воспоминаний будет мало, потому нужно взять инфу по инету, и добавить свои воспоминания по описным процессам. Тогда это будет интересно.
20 лет назад я учился в универе на инженера-системотехника, но на такой специальности вообще не объясняют как делаются IC, только как проектировать устройства с микропроцессорным управлением и как строить конечные автоматы на наборах стандартной логики и БИС. А стал я кодером. Вот и интересно читать про такое :)