LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Что за бред я только что прочитал?

Я же предупредил

Только программисты меня поймут

Раньше были проги с лейбочкой «оптимизировано для Intel P4» - это означало, что использует инструкции SSE или что-то типо того, которых не было в Athlon'ах того времени. И DVDx кодил на P4 быстрее. То же самое касается оптимизаций под NVidia игр и т.д. что используюся регистры для оптимизации просчёта, которые есть только в NVidia.
Сейчас как ребёнку разждевал, осталось только проглотить. А могли сделать сразу не 16 64-битных регистров общего назначения и 16 128-битных SSE-регистров, а 32 64-битных регистров общего назначения, чтобы стандартный компилятор использовал их ВСЕ и не требовал отдельного SSE-программирования. Тогда FF без допоптимизаций сразу работал бы быстрее.

Исходная версия xwicked, :

Что за бред я только что прочитал?

Я же предупредил

Только программисты меня поймут

Раньше были проги с лейбочкой «оптимизировано для Intel P4» - это означало, что использует инструкции SSE или что-то типо того, которых не было в Athlon'ах того времени. И DVDx кодил на P4 быстрее. То же самое касается оптимизаций под NVidia игр и т.д. что используюся регистры для оптимизации просчёта, которые есть только в NVidia.
Сейчас как ребёнку разждевал, осталось только проглотить. А могли сделать сразу не 16 64-битных регистров общего назначения и 16 128-битных SSE-регистров, а 32 64-битных регистров общего назначения, чтобы стандартный компилятор использовал их ВСЕ и не требовал отдельного SSE-программирования. Тогда FF без допоптимизаций сразу работал быстрее.