LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

Это никак не тянет на «OS/2 в BIOS’е».

у меня была материнская плата с «Pentium-60», который работал в двух режимах 60 и 66 мгц и этот режим можно было выбрать мышкой из BIOS, BIOS был от «American Megatrends Incorporated» в нем-то и использовалась лайтовая версия OS/2, это был единственный BIOS в котором работала мышка, это было в далеком 1991 году, последний раз я ее видел в «iMac G3».

Исправление e000xf000h, :

у меня была материнская плата с «Pentium-60», который работал в двух режимах 60 и 66 мгц и этот режим можно было выбрать мышкой из BIOS, BIOS был от «American Megatrends Incorporated» в нем-то и использовалась лайтовая версия OS/2, это был единственный BIOS в котором работала мышка, это было в далеком 1991 году, последний раз я ее видел «iMac G3».

Исходная версия e000xf000h, :

у меня была материнская плата с «Pentium-60», который работал в двух режимах 60 и 66 мгц и этот режим можно было выбрать мышкой из BIOS, BIOS был от «American Megatrends Incorporated» в нем-то и использовалась лайтовая версия OS/2, это был единственный BIOS в котором работала мышка, это было в далеком 1991 году.