LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Работало, потому что у твоего пользователя $PATH тоже по какой-то причине содержал нужные пути.

Это на самом деле от многого зависит. Я, например, использую sddm потому, что lightdm неправильно задает пути в нём, что приводит к невозможности нормально запускать приложения из flatpak и snap.

А вот что ты впервые узнал такую базовую вещь — печально. Я курсы по RHCSA тут всем советую не просто так. Даже если вам нафиг не нужен этот сертификат, они просто избавят вас от неграмотности во многих базовых вещах в Linux, что полезно даже обычным пользователям.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Работало, потому что у твоего пользователя $PATH тоже по какой-то причине содержал нужные пути.

Это на самом деле от многого зависит. Я, например, использую sddm потому, что lightdm неправильно задает пути в нём, что приводит к невозможности нормально запускать приложения из flatpak и snap.

А вот что ты это впервые узнал такую базовую вещь — печально. Я курсы по RHCSA тут всем советую не просто так. Даже если вам нафиг не нужен этот сертификат, они просто избавят вас от неграмотности во многих базовых вещах в Linux, что полезно даже обычным пользователям.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

А вот что ты это впервые узнал такую базовую вещь — печально. Я курсы по RHCSA тут всем советую не просто так. Даже если вам нафиг не нужен этот сертификат, они просто избавят вас от неграмотности во многих базовых вещах в Linux, что полезно даже просто пользователям.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Это на самом деле от многого зависит. Я, например, использую sddm потому, что lightdm неправильно задает пути нём, что приводит к невозможности нормально запускать приложения из flatpak и snap.

А вот что ты это впервые узнал такую базовую вещь — печально. Я курсы по RHCSA тут всем советую не просто так. Даже если вам нафиг не нужен этот сертификат, они просто избавят вас от неграмотности во многих базовых вещах в Linux, что полезно даже просто пользователям.