История изменений
Исправление shalom_, (текущая версия) :
Там вроде некоторым только банкам, причём не где физлица в основном обслуживаются, swift отрубили. Единственное что в сбере бесконтактная оплата отвалилась для визы и мастеркард (и то у яблочных вроде работает). Пришлось на Мир перейти, ну да и давно пора.
По поводу NFC у меня, конечно, жопа сгорела. Я понял бы если бы GPay отвалился, но у меня его и нет, как против Huawei ввели санкции, сразу взял себе топовый Huawei. Соответственно, я пользовался Sberpay, как оно могло вообще сломаться? Всю жизнь на лоре писал что надо по возможности пользоваться всем отечественным, Герман Греф меня не читает что ли?
Исправление shalom_, :
Там вроде некоторым только банкам, причём не где физлица в основном обслуживаются, swift отрубили. Единственное что в сбере бесконтактная оплата отвалилась для визы и мастеркард (и то у яблочных вроде работает). Пришлось на Мир перейти, ну да и давно пора.
По поводу NFC у меня, конечно, жопа сгорела. Я понял бы если бы GPay отвалился, но у меня его и нет, как против Huawei ввели санкции, сразу взял себе топовый Huawei. Соответственно, я пользовался Sberpay, как оно могло вообще сломаться?
Исходная версия shalom_, :