LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Freiheits-Sender, (текущая версия) :

Wildberries

Гребаная шарага, больше ничего там не беру. Брал у них по скидке детские гигиенические салфетки для новорожденных.

Пришли погрызенные крысами и с запахом как будто что-то сдохло, принимать обратно отказались, видите ли товар не возвратный, прикрылись законом о защите прав потребителей. Причем не я один такой, там после получения, количество негативных отзывов улетело в космос. По той информации что они писали товар с их собственного слада.

Я так думаю что товар из-за не правильного хранения был испорчен и вместо утилизации его решили продать со скидочкой, отказывая принимать его обратно. При этом ни где не было указано что товар имеет повреждения. И это товар для детей!(SIC!)

Исправление Freiheits-Sender, :

Wildberries

Гребаная шарага, больше ничего там не беру. Брал у них по скидке детские гигиенические салфетки для новорожденных.

Пришли погрызенные крысами и с запахом как будто что-то сдохло, принимать обратно отказались, видели товар не возвратный, прикрылись законом о защите прав потребителей. Причем не я один такой, там после получения, количество негативных отзывов улетело в космос. По той информации что они писали товар с их собственного слада.

Я так думаю что товар из-за не правильного хранения был испорчен и вместо утилизации его решили продать со скидочкой, отказывая принимать его обратно. При этом ни где не было указано что товар имеет повреждения. И это товар для детей!(SIC!)

Исходная версия Freiheits-Sender, :

Wildberries

Пришли погрызенные крысами и с запахом как будто что-то сдохло, принимать обратно отказались, видели товар не возвратный. Причем не я один такой, там после получения, количество негативных отзывов улетело в космос. По той информации что они писали товар с их собственного слада.

Я так думаю что товар из-за не правильного хранения был испорчен и вместо утилизации его решили продать со скидочкой, отказывая принимать его обратно. И это товар для детей!(SIC!)