LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ados, (текущая версия) :

При социализме может быть хороший уровень жизни.

Никто с этим не спорит, но может и не быть. Речь о том, что одно из другого прямо не следует.

Лучше ответь может ли быть хороший уровень жизни при капитализме и насколько устойчив этот уровень. Я был бы только рад за страны с развитой рыночной экономикой если ли бы у них был высокий уровень жизни. Да вот только их уровень нужно считать вместе с уровнем жизни всяких банановых республик, от дешёвого сырья и дешёвой рабсилы которых развитый рынок так зависит. Не думаю что тогда их уровень дотянет до уровня СССР, в котором средний уровень жизни ощущал почти каждый.

Исходная версия ados, :

При социализме может быть хороший уровень жизни.

Никто с этим не спорит, но может и не быть. Речь о том, что одно из другого прямо не следует.

Лучше ответь может ли быть хороший уровень жизни при капитализме и насколько устойчив этот уровень. Я был бы только рад за страны с развитой рыночной экономикой если ли бы у них был высокий уровень жизни. Да вот только их уровень нужно считать вместе уровнем жизни всяких банановых республик, от дешёвого сырья и дешёвой рабсилы которых развитый рынок так зависит. Не думаю что тогда их уровень дотянет до уровня СССР, в котором средний уровень жизни ощущал почти каждый.