История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
У меня просто для плюсов давным давно сформированные наборы костылей за 20 лет, не люблю из зоны комфорта выходить. Cmake мне привычен, опять-же свой набор костылей для быстрого развертывания на CI\CD и вот это вот всё.
Ну и я не люблю когда сборка таких маленьких проектов зависит от интернета. Я хочу что-бы вот у меня tar.gz с SDK лежит, а вот у меня выкаченная репа с моими исходниками, и что-бы это всё 100% оффлайн собиралось и разрабатывалось а не лезло на каждый пердёж в интернет что-то скачивать и обновлять.
В общем, дело привычки просто. Может когда-нибудь освою VSCode как нечто большее чем простой текстовый редактор использовать. Меня просто коробит сам подход. Какие-то плагины, из каких-то мутных источников, написано всё на JS, сами плагины тоже хрен пойми откуда сторонний JS берут, хрен пойми как там с безопасностью. Я просто блин не могу этого своим старопердунским мозгом понять, какая-то адская херня, не могу понять есть-ли там хоть какой-то единый центр доверия для стороннего кода - плагинов и кода на который они ссылаются. А когда плагины сами чего-то скачивают - так напрямую с гитхаба с каких-то частных реп. И всё это дело без проверок выполняют. В общем мрак.
Исправление DawnCaster, :
У меня просто для плюсов давным давно сформированные наборы костылей за 20 лет, не люблю из зоны комфорта выходить. Cmake мне привычен, опять-же свой набор костылей для быстрого развертывания на CI\CD и вот это вот всё.
Ну и я не люблю когда сборка таких маленьких проектов зависит от интернета. Я хочу что-бы вот у меня tar.gz с SDK лежит, а вот у меня выкаченная репа с моими исходниками, и что-бы это всё 100% оффлайн собиралось и разрабатывалось а не лезло на каждый пердёж в интернет что-то скачивать и обновлять.
Исходная версия DawnCaster, :
Ну и я не люблю когда сборка таких маленьких проектов зависит от интернета. Я хочу что-бы вот у меня tar.gz с SDK лежит, а вот у меня выкаченная репа с моими исходниками, и что-бы это всё 100% оффлайн собиралось и разрабатывалось а не лезло на каждый перждёж в интернет что-то скачивать и обновлять.