LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

что купили на прошлой распродаже?

На новогодней распродаже взял Mass Effect: Legendary edition и Farming Simulator 22. Последней рад больше всего, угораю уже месяц, наиграл на текущий момент уже 128 часов. Мне в последнее время стали нравиться не экшены с крутыми кат-сценами, напоминающие фильмы, а более спокойные тайкуны, которые очень хорошо идут под пивко и под сериальчик какой-нибудь. Раньше ферму кстати терпеть не мог, казалась жуткой нудятиной. А теперь - за милую душу. Старею, видимо.

Пока ничего. Думаю, нужно ли приобретать последний DLC к Tropico 6 или подождать следующей распродажи. Я сейчас не играю в Tropico.

Исправление Rinaldus, :

На новогодней распродаже взял Mass Effect: Legendary edition и Farming Simulator 22. Последней рад больше всего, угораю уже месяц, наиграл на текущий момент уже 128 часов. Мне в последнее время стали нравиться не экшены с крутыми кат-сценами, напоминающие фильмы, а более спокойные тайкуны, которые очень хорошо идут под пивко и под сериальчик какой-нибудь. Раньше ферму кстати терпеть не мог, казалась жуткой нудятиной. А теперь - за милую душу.

Пока ничего. Думаю, нужно ли приобретать последний DLC к Tropico 6 или подождать следующей распродажи. Я сейчас не играю в Tropico.

Исходная версия Rinaldus, :

На новогодней распродаже взял Mass Effect: Legendary edition и Farming Simulator 22. Последней рад больше всего, угораю уже месяц, наиграл на текущий момент уже 128 часов.