История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
И потом ты так рассуждаешь, как будто отечественные самолеты не давали прибыль делать.
От них бы так просто не отказались )
Я не фантазирую, я привел ссылку на статью. Тем более, что летал и был в эксплуатации. Серийного производства не было.
Серийного производства не было, но это значит не фантазии ) Знаете, я предпочитаю общение, когда собеседник хоть немного пытается мыслить. Не было серийного производства - значит все рассказы о преимуществах самолета - это безосновательные сказки. Может на него тоже было невозможно найти запчастей, он имел бы себестоимость круизного лайнера, стоял бы на приколе 90% времени и от него бежали бы все потенциальные заказчики )
Бред. Так рассуждая просто население надо на более умелых заменить.
Зачем? Вполне достаточно умерить патриотический пыл, перестать искать врагов и задуматься на тему «что же делаем не так, что ничего, предназначенного для свободного рынка не взлетает?» Ни эльбрусы, ни илы, ни йотафоны, ни ёмобили и еще много чего. Людей не обманешь, патриотический раж у них в нужный момент отключается и они покупают то, что выгоднее
Исходная версия vaddd, :
И потом ты так рассуждаешь, как будто отечественные самолеты не давали прибыль делать.
От них бы так просто не отказались )
Я не фантазирую, я привел ссылку на статью. Тем более, что летал и был в эксплуатации. Серийного производства не было.
Серийного производства не было, но это значит не фантазии ) Знаете, я предпочитаю общение, когда собеседник хоть немного пытается мыслить. Не было серийного производства - значит все рассказы о преимуществах самолета - это безосновательные сказки. Может на него тоже было невозможно найти запчастей, он стоял бы на приколе 90% времени и от него бежали бы все потенциальные заказчики )
Бред. Так рассуждая просто население надо на более умелых заменить.
Зачем? Вполне достаточно умерить патриотический пыл, перестать искать врагов и задуматься на тему «что же делаем не так, что ничего, предназначенного для свободного рынка не взлетает?»