LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

У меня ещё одна догадка, может быть вы под интеллектом понимаете «разум», «сознание» и ещё что-то из метафизики?

Тем что пока что ты затрудняешься объяснить что такое интеллект.

Как так-то? Я не затрудняюсь, я дал определение, а потом ещё и пару раз уточнил. А вот от вас ни одного определения не услышал, может мы о разных вещах говорим?

Ну и что, что бачок? Я где-то выше интеллект привязывал только к человеку? Даже два раза уточнил, что в ИИ второе И это тоже интеллект (это про систему слива унитаза, если что). А первое И - искусственный.

В духе того что «ветер дует потому что есть бог ветра».

Вот, сейчас стало обидно. Нигде у себя в комментариях не нашёл замыкание определения на него самого, на «вещь-в-себе». Может покажете где я так мог сказать?

Интеллект - это способность, естественная ли, искусственная ли. Способность с определёнными характеристиками, которые вполне себе существуют и помимо интеллекта, такие как память, например. Где здесь «бог ветра»?

Исходная версия vvn_black, :

У меня ещё одна догадка, может быть вы под интеллектом понимаете «разум», «сознание» и ещё что-то из метафизики?

Тем что пока что ты затрудняешься объяснить что такое интеллект.

Как так-то? Я не затрудняюсь, я дал определение, а потом ещё и пару раз уточнил. А вот от вас ни одного определения не услышал, может мы о разных вещах говорим?

Ну и что, что бачок? Я где-то выше интеллект привязывал только к человеку? Даже два раза уточнил, что в ИИ второе И это тоже интеллект (это про систему слива унитаза, если что). А первое И - искусственный.