История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Бесконечный процесс ожидания оптимизации, изучения чужих тестов, а не живых образцов… Сколько лет уже все это находится в состоянии «вот-вот, вот сейчас, уже совсем скоро, я уже видел человека, который его сам имеет»?
А это и есть скрепоносное путинское вставание скален, когда победы они только. на бумаге и в речах. Ну еще как бонус мультики по гиперзвук и искандеры.
Исправление e000xf000h, :
Бесконечный процесс ожидания оптимизации, изучения чужих тестов, а не живых образцов… Сколько лет уже все это находится в состоянии «вот-вот, вот сейчас, уже совсем скоро, я уже видел человека, который его сам имеет»?
А это и есть скрепоносное путинское вставание скален, когда победы они только. на бумаге и в речах.
Исходная версия e000xf000h, :
А это и есть скрепоносной путинское вставание скален, когда победы они только. на бумаге и в речах.