История изменений
Исправление ergo, (текущая версия) :
Да ты и сам признался, что в мск переехал. Но не может же вся РФ в Москву съехаться?
я в мск переехал в марте 2007го года. тогда про удаленный формат работы даже и мечтать не приходилось. сейчас можно сидя в жопе мира, имея лишь интернет, зарабатывать достойные деньги. но для этого нужно развиваться самому, а не ждать, когда тебя возьмут на работу и будут инвестировать в твое обучение. кто хочет добиваться достойной зп - всегда находит возможность достигнуть этой цели. Но плакать и сетовать на жизнь всегда проще. За свою почти 25 летнюю трудовую карьеру еще ни разу не встречал целеустремленных неудачников. Все, кто рвал зад, учился (самостоятельно развивался), старался - все живут достойно. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все буквально обеспечивают свой быт и быт своей семьи и живут самостоятельно от родителей. сори, но эти сопли я не смогу понять.
Исправление ergo, :
Да ты и сам признался, что в мск переехал. Но не может же вся РФ в Москву съехаться?
я в мск переехал в марте 2007го года. тогда про удаленный формат работы даже и мечтать не приходилось. сейчас можно сидя в жопе мира, имея лишь интернет, зарабатывать достойные деньги. но для этого нужно развиваться самому, а не ждать, когда тебя возьмут на работу и будут инвестировать в твое обучение. кто хочет добиваться достойной зп - всегда находит возможность достигнуть этой цели. Но плакать и сетовать на жизнь всегда проще. За свою почти 25 летнюю трудовую карьеру еще ни разу не встречал целеустремленных неудачников. Все, кто рвал зад, учился, старался - все живут достойно. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все буквально обеспечивают свой быт и быт своей семьи и живут самостоятельно от родителей. сори, но эти сопли я не смогу понять.
Исходная версия ergo, :
я в мск переехал в марте 2007го года. тогда про удаленный формат работы даже и мечтать не приходилось. сейчас можно сидя в жопе мира, имея лишь интернет, зарабатывать достойные деньги. но для этого нужно развиваться самому, а не ждать, когда тебя возьмут на работу и будут инвестировать в твое обучение. кто хочет добиваться достойной зп - всегда находит возможность достигнуть этой цели. Но плакать и сетовать на жизнь всегда проще. За свою почти 25 летнюю трудовую карьеру еще ни разу не встречал целеустремленных неудачников. Все, кто рвал зад, учился, старался - все живут достойно. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все буквально обеспечивают свой быт и быт своей семьи.