LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Открыть для себя phar.э или генерировать гипертекст напрямую

Да. генерацию гипертекста пыхеры используют довольно активно, но эта опция отваливается, если нужно хотя бы минимальная динамичность. Смысл того, о чем я писал, заключается хотя бы в банальной генерации оптимальной PHP обертки, которая бы вытягивали из БД только динамичные данные, а не как это обычно делается во фреймворках/CMS, что мы не сгенерировали ни одного полезного байта для запроса отклиента, но уже сделали 20 запросов к БД для чтения конфигов.

В идеале должен генерироваться вообще нативный статичный код, без скриптовухи.

многоверсионные структуры данных

Нет, ибо не нужно

«Не нужно» в 2022 только скриптовые языки, не способные в безопасную многозадачность.

потоки в PHP

Что-то похожее было, оказалось ненужным.
Сейчас есть просто расширение для параллельного выполнения

О каком расширении речь? А то я довольно плотно занимался этим вопросом для питона, но в питоне не существует универсальных решений. В принципе, мой проект тоже по итогу не тянет на универсальность, поскольку у меня нет ресурсов для того, чтобы адаптироваться под каждый из этих костылей индивидуально.

Исходная версия byko3y, :

Открыть для себя phar.э или генерировать гипертекст напрямую

Да. генерацию гипертекста пыхеры используют довольно активно, но эта опция отваливается, если нужно хотя бы минимальная динамичность. Смысл того, о чем я писал, заключается хотя бы в банальной генерации оптимальной PHP обертки, которая бы вытягивали из БД только динамичные данные, а не как это обычно делается во фреймворках/CMS, что мы не сгенерировали ни одного полезного байта для запроса отклиента, но уже сделали 20 запросов к БД для чтения конфигов.

В идеале должен генерироваться вообще нативный статичный код, без скриптовухи.

потоки в PHP

Что-то похожее было, оказалось ненужным.
Сейчас есть просто расширение для параллельного выполнения

О каком расширении речь? А то я довольно плотно занимался этим вопросом для питона, но в питоне не существует универсальных решений. В принципе, мой проект тоже по итогу не тянет на универсальность, поскольку у меня нет ресурсов для того, чтобы адаптироваться под каждый из этих костылей индивидуально.