История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Ну так, ты сам уже признал что фосфорная кислота вредная, но сразу отмазу прилепил. Ароматизаторы - скорее всего тоже вредные (как и специи, да). Кофеин - вредный.
Думаю для разового употребления тут самое вредное это кислота, а вот при систематическом остальные два пункта будут накапливать свой хронический эффект.
Он это делает крайне плохо. Ибо привык, что большую часть истории у него сегодня еды полно, а следующую неделю её нет. Поэтому запасает.
Твой - может и плохо. Мой - хорошо, ни ожирениями ни диабетами не страдаю, сахара потребляю очень много. У тех, у кого ожирение, там запасы на месяц наверно, если не больше, а вовсе не на неделю. Запасы на неделю это как раз нормальное количество жира.
Исправление firkax, :
Ну так, ты сам уже признал что фосфорная кислота вредная, но сразу отмазу прилепил. Ароматизаторы - скорее всего тоже вредные (как и специи, да). Кофеин - вредный.
Думаю для разового употребления тут самое вредное это кислота, а вот при систематическом остальные два пункта будут накапливать свой хронический эффект.
Он это делает крайне плохо. Ибо привык, что большую часть истории у него сегодня еды полно, а следующую неделю её нет. Поэтому запасает.
Твой - может и плохо. Мой - хорошо, ни ожирениями ни диабетами не страдаю, сахара потребляю очень много. У тех, у кого ожирение, там запасы а месяц наверно, если не больше, а вовсе не на неделю. Запасы на неделю это как раз нормальное количество жира.
Исправление firkax, :
Он это делает крайне плохо.
Твой - может и плохо. Мой - хорошо, ни ожирениями ни диабетами не страдаю, сахара потребляю очень много.
Исходная версия firkax, :