LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Lordwind, я не могу найти тему аниме-юзера с лисичкой, который SSD себе хотел впиндюрить. я в ней отписывал, что у меня из 3х SSD сдохло 2, а ты отвечал. Так вот поправка: сдохло все три. В связи с этой темой я зачем-то перезагрузил основную машину и навернулся второй SSD из рейда, на котором система была. Система стояла с 2013 года. Теперь сделаю и себе больной подарок: буду на FreeBSD переходить)

Исправление crypt, :

Lordwind, я не могу найти тему аниме-юзера с лисичкой, который SSD себе хотел впиндюрить. я в ней отписывал, что у меня из 3х SSD сдохло 2, а ты отвечал. Так вот поправка: сдохло все три. В связи с этой темой я зачем-то перезагрузил основную машину и навернулся второй SSD из рейда, на котором система была. Система стояла с 2013 года.

Исходная версия crypt, :

Lordwind, я не могу найти тему аниме-юзера с лисичкой, который SSD себе хотел впиндюрить. я в ней отписывал, что у меня из 3х SSD сдохло 2, а ты отвечал. Так вот поправка: сдохло все три. В связи с этой темой я зачем-то перезагрузил основную машину и навернулся второй SSD из рейда, на котором система была.