История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
Qt давно устарел
Ничего он не устарел. В мечтах хипстеров-фанатиков только если.
нужен более простой безопасный язык логики, в качестве которого выбрали JS
Ты давай полностью пиши суть. JS встроен в QML для описания поведения интерфейса. Можно конечно и целиком на JS (но не для любой функциональности), но это тупой подход - код становится трудно отлаживаемым и плохо читаемым, со своими приколами в части передачи по ссылкам и т.п.
Потому что путь высокопроизводительносй логики на C++ требует еще более сложных и решительных действий, то есть, многопотоки, многозадачи. распределенные системы, GPGPU, и так далее.
Нет. JS вкрутили для того, чтобы не отставать от трендов и заинтересовать хипстеров, которые от вида указателей падают в обморок и проще было отдавать разработку гуя дизайнерам. И я тебе напоминаю, что Qt - это далеко не только гуй.
Ну так а я о чем? Смысл в том, что я считаю смыслом, а не в объективных критериях.
Не юли. Разве ООП критерий - это встроенность типа в компилятор?
Исправление rumgot, :
Qt давно устарел
Ты давай полностью пиши суть. JS встроен в QML для описания поведения интерфейса. Можно конечно и целиком на JS, но это тупой подход - код становится трудно отлаживаемым и плохо читаемым, со своими приколами в части передачи по ссылкам и т.п.
Потому что путь высокопроизводительносй логики на C++ требует еще более сложных и решительных действий, то есть, многопотоки, многозадачи. распределенные системы, GPGPU, и так далее.
Нет. JS вкрутили для того, чтобы не отставать от трендов и заинтересовать хипстеров, которые от вида указателей падают в обморок и проще было отдавать разработку гуя дизайнерам. И я тебе напоминаю, что Qt - это далеко не только гуй.
Ну так а я о чем? Смысл в том, что я считаю смыслом, а не в объективных критериях.
Исходная версия rumgot, :
Qt давно устарел
Ты давай полностью пиши суть. JS встроен в QML для описания поведения интерфейса. Можно конечно и целиком на JS, но это тупой подход - код становится трудно отлаживаемым и плохо читаемым, со своими приколами в части передачи по ссылкам и т.п.
Нет. JS вкрутили для того, чтобы не отставать от трендов и заинтересовать хипстеров, которые от вида указателей падают в обморок и проще было отдавать разработку гуя дизайнерам.