История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Вообще, да. Среди моих знакомых все исповедуют принцип «мне нечего скрывать» и «мои файлы спецслужбам и хакерам не нужны», «а если кто-то любит смотреть на чужие голые жопы, это исключительно его половые проблемы».
подтверждаю. как человек, который безнаказано читал чужую переписку в самых разных местах, когда был совсем молодым, я вам могу сказать, что читать вашу переписку удовольствие ниже среднего. сначала такой: WoW! а через два-три часа этого г*вна: какие же вы все тупые!:((( просто жалко время своей жизни на тратить на то, что тебя лично не касается. после разочарования в людях, хорошая книга лучше.:)
p.s.
правда с долей шутки=)
Исправление
crypt,
:
Вообще, да. Среди моих знакомых все исповедуют принцип «мне нечего скрывать» и «мои файлы спецслужбам и хакерам не нужны», «а если кто-то любит смотреть на чужие голые жопы, это исключительно его половые проблемы».
подтверждаю. как человек, который безнаказано читал чужую переписку в самых разных местах, когда был совсем молодым, я вам могу сказать, что читать вашу переписку удовольствие ниже среднего. сначала такой: WoW! а через два-три часа этого г*вна: какие же вы все тупые!:((( просто жалко время своей жизни на тратить на то, что тебя лично не касается. после разочарования в людях, хорошая книга лучше.:)
p.s.
шутка с долей правды=)
Исправление
crypt,
:
Исправление
crypt,
:
подтверждаю. как человек, который безнаказано читал чужую переписку в самых разных местах, когда был совсем молодым, я вам могу сказать, что читать вашу переписку удовольствие ниже среднего. сначала такой: WoW! а через два-три часа этого г*вна: какие же вы все тупые!:((( просто жалко время своей жизни на тратить на то, что тебя лично не касается.
Исходная версия
crypt,
:
подтверждаю. как человек, который безнаказано читал чужую переписку в самых разных местах, когда был молодым, я вам могу сказать, что читать вашу переписку удовольствие ниже среднего. сначала такой: WoW! а через два-три часа этого г*вна: какие же вы все тупые!:((( просто жалко время своей жизни на тратить на то, что тебя лично не касается.