История изменений
Исправление numas13, (текущая версия) :
Ужас! Уже и его переносят, до чего дошёл прогресс. Rust 1.52 можно собрать новый firefox?
Последний ESR думаю соберёт. 95 версия возможно уже требует 1.53 и выше, но это не точно. Если надо будет, то обновлю до последней версии. Это же я 1.52 и заводил, у МЦСТ на тот момент был 1.38. Портировал набор патчей для lccrt с LLVM 9.0 до LLVM 12.0, но это не обязательно. Сделал чисто из собственного любопытства. Потом забил, т.к. руководство МЦСТ мудаки и не сотрудничают с сообществом.
Исправление numas13, :
Ужас! Уже и его переносят, до чего дошёл прогресс. Rust 1.52 можно собрать новый firefox?
Последний LTS думаю соберёт. 95 версия возможно уже требует 1.53 и выше, но это не точно. Если надо будет, то обновлю до последней версии. Это же я 1.52 и заводил, у МЦСТ на тот момент был 1.38. Портировал набор патчей для lccrt с LLVM 9.0 до LLVM 12.0, но это не обязательно. Сделал чисто из собственного любопытства. Потом забил, т.к. руководство МЦСТ мудаки и не сотрудничают с сообществом.
Исходная версия numas13, :
Последний LTS думаю соберёт. 95 версия возможно уже требует 1.53 и выше, но это не точно. Если надо будет, то обновлю до последней версии. Это же я 1.52 и заводил, у МЦСТ на тот момент был 1.38. Портировал набор патчей для lccrt с LLVM 9.0 до LLVM 12.0, но это не обязательно. Сделал чисто из собственного любопытства. Потом забил, т.к. в руководство МЦСТ мудаки и не сотрудничают с сообществом.